"Ricota" con Chispas de "Chocolate"
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¿CHOCOlate?
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“POSTRE DE CHOCOLATE”
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CON ALTO CONTENIDO DE PROTEÍNA.
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Y BAJO EN AZÚCAR
SALUDABLE.
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Mezcla todos los ingredientes en un recipiente ¡y ya está!
Conserva, en el refrigerador y disfruta, de unas cucharadas cada noche, como "postre".
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300 g de queso “ricota” (si puedes conseguirlo, de ganado de pastoreo).
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3 cucharadas de cacao amargo en polvo (sólo cacao en polvo, no mezcla para hacer chocolate caliente).
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Si la divides, en 4 porciones, la distribución aproximada de macro nutrientes, por porción sería: 20 g. proteínas, 19 g. hidratos de carbono, 11 g. grasa, 260 calorías.
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1 cucharadita de extracto de vainilla.
1 cucharada de jarabe de arce verdadero (no jarabe de maíz).
1 medida de proteína en polvo sabor chocolate.
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Una pizca de stevia en polvo para endulzar.
( un edulcorante no calórico; no artificial como la sucralosa o el aspartamo).
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¡Es una receta que te va a satisfacer, tanto tu antojo de dulce, como a tus músculos. Además, sin almacenar grasa!
Así que, planifica y haz muy bien, las recetas de tus postres, para satisfacer tú gusto por lo dulce.
Comer, la fruta natural, es otra solución, para abatir los antojos.
(la fruta “real” entera).
Mira, puedes comer “una dona” y fácilmente consumir, 400 o 500 calorías. Al Igual, tendrías que comer 5 ó 6 manzanas, para ingerir la misma cantidad de calorías.
Piensa, ¿cuál opción comerías?.
Utiliza ésta receta, como un postre, o como un snack (refrigerio) entre comidas.
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Te comento, como información “relevante”, que: el queso “ricota” se compone sobre todo, de proteína de suero ( la parte de más rápida digestión, de las proteínas de la leche).
El queso “cottage”, se compone sobre todo, de la porción de caseína, de la proteína de la leche ,( la proteína de leche que se digiere más lentamente).
La grasa de los “granos de cacao”, que compone el chocolate negro, se llama manteca de cacao.
Es una "grasa natural" formada en gran parte de una “grasa saturada” saludable, llamada ácido esteárico.
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Ahora, entonces, tienes otra
“Gran Alternativa”,
( más saludable ),
a los “postres de chocolate”.
Es alto en Proteína, Fibra, y toneladas de Vitaminas, Minerales y Antioxidantes.
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¡HASTA PRONTO!
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Fuentes Por Especialistas En Nutrición
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09 marzo, 2012
¿CHOCOlate?
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