“POSTRE DE CHOCOLATE”
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CON ALTO CONTENIDO DE PROTEÍNA.
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Y BAJO EN AZÚCAR.(SALUDABLE).
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Las cantidades son para 4-6 porciones, (haz los ajustes necesarios).
Para hacer este “postre de chocolate”, primero mezcla en un tazón:
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1 taza de yogurt natural “griego”. Puedes elegir, el que tiene 2% de grasa o el entero.
Recuerda que las grasas, ayudan a balancear las hormonas, y dan sensación de saciedad (y reducen el apetito).
El yogurt “griego”, tiene mucha más proteína que el yogurt normal, y también un ¡sabor, más cremoso!
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1 taza de ricota (parcialmente descremada y no la descremada). Una ricota de leche de vaca de pastoreo (se recomienda).
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1 medida de proteína, sabor chocolate.
Puedes utilizar, proteína de suero, (de leche de pastoreo cruda) o proteína de cáñamo sabor chocolate, o “Boku Super-Proteína “, elaborada con arroz integral germinado. Por lo tanto contiene, altos niveles de Calcio, Vitamina C y A, de origen “natural
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2 cucharadas, de cacao en polvo
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3 cucharadas de trocitos de cacao.
Estos “trocitos de cacao 100% puro”, agregan gran nutrición a la receta. También, un gran sabor de “chocolate crujiente”.
(Son más difíciles de encontrar que el cacao en polvo, pero se pueden encontrar, en la mayoría de las tiendas de alimentos naturales o tiendas especializadas en alimentos).
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1/4 taza de pecanas picadas
1/4 taza de almendras picadas
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Después de mezclar, bien todos los ingredientes en un tazón, adorna las porciones individuales, con cualquier clase de bayas. ( las frambuesas y/o fresas, combinan muy bien, con ésta receta).
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2 cucharadas,
una de semillas de “chía” y otra de semillas de “cáñamo” (opcional, pero añade muchos nutrientes y un sabor a nuez).
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1 cucharadita, de extracto de vainilla.
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Ahora, entonces, tienes una Gran Alternativa,
(más saludable), a los “postres de chocolate”. Es alto en Proteína, Fibra, y toneladas de Vitaminas, Minerales y Antioxidantes.
¡pero también muy DELICIOSA!
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Un par, de sobres de stevia natural, para endulzar.
DE
CHOCOLATE
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¡HASTA LA PRÓXIMA!
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Fuentes Por Especialistas En Nutrición
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08 marzo, 2012
CHOCO¡late!
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