El CAFÉ Como
Una "Bebida De La Salud".
Y
ciertamente no es sano, en la manera que la mayoría de la gente lo hace, con un
montón de azúcar o edulcorantes artificiales y cremas artificiales.
El CAFÉ tiene
tan” altas concentraciones de
antioxidantes beneficiosos, los nutrientes fenólicos, ácidos clorogénico y
otros compuestos saludables”, que contrarresta
cualquier compuesto malo.
Usted debe tratar de diversificar
sus fuentes de antioxidantes de frutas, verduras, especias, bayas, legumbres,
cacao orgánico, té sin azúcar, y sí, incluso café si te gusta.
Entonces, ¿cuál es la mejor manera de
hacer una "taza de café saludable"? Bueno, aquí están tres
trucos más importantes para maximizar los beneficios de café y minimizar los negativos:
1. Ante todo, es necesario evitar la adición de cualquier azúcar refinada o los dañinos edulcorantes artificiales . Lo que hacemos es utilizar
un toque muy pequeño de "jarabe de arce orgánico" o un paquete de "medio
natural "como la STEVIA para endulzar sólo ligeramente el CAFÉ.
1. Ante todo, es necesario evitar la adición de cualquier azúcar refinada o los dañinos edulcorantes artificiales .
Si te gusta
el CAFÉ negro, sin edulcorante en absoluto, esa es la manera más "SANA".
Si usted está recibiendo su CAFÉ en una cafetería, asegúrese de evitar todos esos cafés especiales de lujo (CAFÉ con leche endulzado con sabor, frappuccinos, etc), ya que casi siempre están cargados de azúcares adicionales o edulcorantes artificiales.
Si usted está recibiendo su CAFÉ en una cafetería, asegúrese de evitar todos esos cafés especiales de lujo (CAFÉ con leche endulzado con sabor, frappuccinos, etc), ya que casi siempre están cargados de azúcares adicionales o edulcorantes artificiales.
Algunas de
esas bebidas de CAFÉ de lujo en Starbucks u otras tiendas de café pueden tener
300-400 calorías en sólo un CAFÉ!
Definitivamente
"no es bueno" para su cuerpo (azúcar en la sangre o los niveles de insulina).
Un CAFÉ con leche o un capuchino puede estar bien, siempre y cuando te
asegures de pedirlo sin azúcar, y luego usar su propia STEVIA si necesitas
un sabor dulce.
2. Usted también debe tratar de evitar a toda costa cualquiera de esas cremas artificiales (líquido o en polvo), que suelen ser hechas con sólidos de jarabe de maíz y los aceites hidrogenados (grasas trans nocivas).
2. Usted también debe tratar de evitar a toda costa cualquiera de esas cremas artificiales (líquido o en polvo), que suelen ser hechas con sólidos de jarabe de maíz y los aceites hidrogenados (grasas trans nocivas).
En su lugar,
use un poco de "crema REAL" con toda su grasa de crema (orgánico, de pasto si se le puede
encontrar, ya que el CLA crema en pasto es muy sano).
O, mejor aún, es la leche de coco / crema, como una de las alternativas más saludables en crema.
O, mejor aún, es la leche de coco / crema, como una de las alternativas más saludables en crema.
La compra de
latas de leche de coco orgánico, después
de abrir (Agite bien el envase antes de abrirlo), debe guardar
en la nevera en un recipiente.
La leche de coco, espesa cremosa, es la opción más saludable para la crema
de CAFÉ porque está cargada de grasas saludables
súper saturadas llamados triglicéridos de cadena media (MCT), que se
sabe son para estimular su sistema inmune y su metabolismo!
Además, la
leche de coco en el CAFÉ es simplemente delicioso! Es la mejor
opción saludable.
3. Si desea
cargar a su CAFÉ, de antioxidantes (más
saludable), considere probar un
poco de "canela" añadido a su café ( la canela puede ayudar a controlar el azúcar en la
sangre y tiene muchos
beneficios para la salud). También es muy sabroso en el CAFÉ!
Añade una cucharadita de polvo de cacao orgánico (no azucarado) a su CAFÉ
para hacer un tipo de CAFÉ moca (pero sin las cargas de azúcar típico que te
dan en la tienda de café).
El polvo de
cacao añadido también le da un gran sabor y una buena dosis de antioxidantes
saludables adicional. Y el cacao también es conocido por ayudar a reducir la
presión arterial!
Beba sólo CAFÉ sobre 3-4 veces a
la semana, es lo recomendado (no exceso de cafeína).
La gente bebe "3-4 tazas por día", porque tienen un enorme dolor de cabeza, debido a la abstinencia de cafeína.
Sólo beba
aproximadamente 3-4 veces a la semana, y tome varios tés como el verde, oolong, negro, té blanco, en la mayoría de los otros días, que son mucho
más bajos en CAFEÍNA.
Pero a pesar del contenido de la cafeína, hay un montón más de datos, que muestran los altos niveles de antioxidantes y beneficios para la salud del CAFÉ.
Pero a pesar del contenido de la cafeína, hay un montón más de datos, que muestran los altos niveles de antioxidantes y beneficios para la salud del CAFÉ.
Por último, es muy importante elegir granos de CAFÉ orgánico, el CAFÉ convencional es uno de los
cultivos más fuertemente tratada con pesticidas, fungicidas y herbicidas.
Recuerda que
uno de los muchos riesgos de salud con estos productos químicos, es que algunos
pesticidas pueden actuar como "xenoestrógenos" en su cuerpo, lo que
altera el "equilibrio hormonal" tanto en hombres como en mujeres.
Exposición
crónica "xenoestrogen" también puede ser, una causa de la "grasa abdominal
obstinada" en ambos sexos, así como "senos del hombre" en los
hombres ... así que elige
orgánico tan a menudo como sea posible, con la mayoría de los alimentos, pero
sobre todo con el CAFÉ!
KYLE LEON TOM VENUTO*Fuente Por Nutricionistas Certificados. ¡Hasta La Próxima !